21.04.2013, 11:20

Заварной пирог с грибами

200гр. воды, 100гр. маргарина, 2 стакана муки, 4 яйца, 300гр. шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, 2 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки готовой горчицы

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и маргарин, размешиваем, доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпаем отмеренную муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки
Снимаем заваренную массу с огня, охлаждаем ее и, помешивая, постепенно добавляем яйца.
в полученное тесто выкладываем жаренные грибы с луком, сметану, горчицу и все перемешиваем
выливаем тесто в смазанную форму и ставим в разогретую духовку на 40минут<

field_vote: 
0
Голосов пока нет