21.04.2013, 11:23

Салат "Шуба по-новому"

филе сельди -2-3 шт., картофель ( отваренный) - 4 шт., морковь ( отваренная) - 2 шт., свекла ( отваренная) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, для украшения: креветки 2 шт., петрушка, киви 1 шт. 

Очень праздничный салатик. Итак, сельдь мелко порезать и выложить слоем в салатницу. Репчатый лук измельчить ( предварительно поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтоб ушла горечь) и выложить на слой селедки. Смазать слой сельди с луком сверху майонезом.
Вареный картофель потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на майонез. Вареную морковь потереть на крупной терке и выложить равномерным слоем на картофель. Вареную свеклу потереть на крупной терке и выложить слоем на морковь. Сверху смазать майонезом. Киви нарезать соломкой, выложить сверху салата. Креветки выложить в форме сердца. Снизу выложить петрушку. Салат готов. Приятного аппетита.<

field_vote: 
0
Голосов пока нет