04.05.2018, 12:41

Vodafone приготовил для украинцев неприятный "сюрприз": оператор вводит новые тарифы

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинцев ожидает неприятный «подарок» от оператора сотовой связи Vodafone. Компания переключает всех абонентов на более дорогие тарифы.

Самый популярный тариф Vodafone RED XS отныне будет недоступен для украинцев. Абонентов Vodafone переведут на тарифы RED XS+или RED EXTRA, которые значительно дороже предыдущего тарифа, сообщает Час Пик.

После перевода на новый тариф, клиентам Vodafone придется отдавать за услуги оператора на 20% больше.

Цена абонплаты в доступном тарифе Vodafone уже увеличилась с 35 до 50 грн. Теперь украинцам придется отдавать за мобильную связь на 20% больше, при этом, объем услуг останется на прежнем уровне.

связь

Абоненты Vodafone, находящиеся на контракте и пользующиеся тарифами Red Light и Red S, понесли еще больший ущерб. Судя по разосланным SMS-сообщениям, на новые тарифы они были переведены 1 мая, и для них размер абонплаты увеличился на 20-100%.

До автоматического перевода абонентов на дорогие тарифы, Vodafone обновил свои предложения. Самый доступный тариф Vodafone будет стоить 55 грн.

Увеличение стоимости тарифов в компании Vodafone объясняют запуском в Украине 4G.

Напомним, в оккупированном Донецке появилась сеть украинского сотового оператора Vodafone, которая отсутствовала в ОРДО с января 2018 г. Ранее оккупационные власти всячески препятствовали восстановлению связи, но сторонам удалось договориться.

Читайте также: "Улыбнитесь, вас снимают!": В пассажирских вагонах "Укрзалізниці" появятся видеокамеры

Читайте еще: Уловки с декларациями: что делать пациенту, если врач отказывает в подписании договора

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss