20.09.2018, 20:54

Пономарь: Компромисс с МВФ по цене на газ достигнут

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
цена на газ

Известный политический обозреватель Олег Пономарь разъяснил своим подписчикам в Facebook, что переговоры Украины и МВФ завершились успешно, а поданные некоторыми СМИ новости об обратном назвал фейком, передает Час Пик.

"Новость о том, что переговоры Украины и МВФ не завершились успешно, - фейк. Переговоры были хорошими и конструктивными, компромисс по цене на газ достигнут. МВФ ждет принятия бюджета в первом чтении и затем примет свое решение о новой программе", - написал эксперт.

Также Пономарь упомянул о еще одной некорректной новости о том, что якобы США ввели новые санкции против РФ. Он объяснил, почему таким вбросам не стоит верить:

"Новость о том, что США ввели новые санкции против РФ - также фейк. Трамп написал письмо спикерам обеих палат Конгресса о том, что он дает право своим приказом главе Минфина и Госдепа выполнять Закон Конгресса о санкциях (CAATSA, тот закон, о котором я писал сегодня постом ниже). Но конкретных (или новых, или дополнительных) санкций сегодня не вводится. Хотя Трамп обязан этот Закон выполнять и так, но он его не выполняет и так", - написал Олег Пономарь.

Читайте также: Цену на газ поднимут: Как это скажется на субсидиях?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss