21.10.2018, 14:32

Радикальная партия требует созвать внеочередное заседание парламента из-за повышения тарифов на газ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Ляшко

Глава Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что его однопартийцы требуют созвать внеочередное заседание парламента в связи с подорожанием газа для населения. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Депутаты не имеют права гулять, когда власть грабит людей, поднимая цены на газ.

Поэтому мы требуем созвать внеочередное заседание парламента. На заседание должны прийти все, кто имеет отношение к этому решению: Президент, премьер-министр, руководители НКРЭКУ и «Нафтогаза» и обосновать повышение цен.

Для меня необходимость взять очередной кредит - не аргумент. Цена на газ должна быть справедливая и честная. Когда миллионы людей получают копеечную зарплату и пенсию, власть не имеет права поднимать цены без всяких объяснений.

Они должны выйти и отчитаться, что сделано для увеличения объемов добычи собственного газа, который обходится гораздо дешевле, и для энергомодернизации, чтобы уменьшить объем потребления газа. К сожалению, им не о чем отчитываться, потому что они этого не делали. Мы их заставим. Так же, как заставим дать дешевые кредиты бизнесу, прекратить торговать сырьем, поднять зарплаты и запретить покупать импортный хлам вместо нашей продукции.

Грабить людей среди бела дня команда Радикальной партии не позволит", - написал Ляшко.

 Ранее сообщалось, что в Украине с 1 ноября подорожает газ.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...