12.11.2018, 16:56

Луганские энергетики обратились к Фирташу с требованием оплатить долг северодонецкого "Азота"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

ООО "Луганское энергетическое объединение" продолжает "выбивать" долги за потребленную электроэнергию со злостных предприятий-неплательщиков Луганской области. На этот раз энергетики напрямую обратились к Д. Фирташу - основателю холдинговой группы Ostchem Holding AG.

Об этом сегодня появилось сообщение на странице ЛЭО в соцсети Facebook, передает Час Пик.

12 ноября Луганское энергетическое объединение обратилось к основателю холдинговой группы Ostchem Holding AG Дмитрию Фирташу с просьбой решить вопрос уплаты долга Северодонецкого "Азота" за потребленную электроэнергию в размере почти 117 млн грн. Копия письма также направлена руководству Северодонецкого "Азота".

"Азот" должен выполнить договорные обязательства и свои гарантии по оплате за электроэнергию, предоставленные еще в июле 2018. Больше ничего мы не просим. ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ.

Луганским энергетикам нужны деньги, чтобы в полном объеме рассчитываться с госпредприятием-монополистом "Энергорынок" и для улучшения уровня подготовки энергосистемы подконтрольной Луганщины к зиме. Сейчас уровень подготовки составляет всего лищь около 20%. Времени осталось совсем мало. ИНАЧЕ РИСКУЕТ ВСЯ ПОДКОНТРОЛЬНАЯ ЛУГАНЩИНА..." - говорится в обращении.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...