19.06.2019, 17:03

Новостройка Киева «Ильинский» - современный комфорт старого Подола

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
киев ильинский подол отзывы

Столичный Подол — одно из наиболее самобытных и узнаваемых мест Киева, обладающее собственным характером и пронизанное духом истории. Его уникальная атмосфера находит своё отражение и в архитектурной стилистике всего района, формировавшегося не одно столетие. Тем сложнее становится задача застройщиков, стремящихся внести элемент современности в устоявшиеся традиции старого Подола.

Справиться с подобным вызовом планируют проектировщики ЖК «Ильинский», создающие настоящий архитектурный шедевр на самом берегу Днепра. Современная новостройка бизнес-класса станет ответом на вопрос, каким образом можно «освежить» облик исторического района столицы, сохранив его идентичность. Потенциальные инвесторы, в свою очередь, получат весьма комфортабельное и инновационное жильё, соответствующее прогрессивным европейским взглядам на бытовое удобство.

Рациональный выбор локации как фундамент для новых возможностей инвесторов

Одним из ключевых запросов современного человека к своему жилью является сбалансированное удобство его расположения. Оптимальным вариантом принято считать близость к городской инфраструктуре и транспорту, а также возможность находиться поближе к живой природе и сберечь в квартире «домашнюю» атмосферу спокойствия. Однако современная столичная недвижимость далеко не всегда позволяет удовлетворить таким запросам в полной мере, требуя от инвесторов пожертвовать какой-либо гранью своего комфорта.

ЖК «Ильинский» на Подоле, по отзывам, обеспечит своим жильцам тот самый идеальный баланс качества жизни, который сложно встретить в современных мегаполисах. И наиболее примечательным в нём является близость к настоящей природе в самом центре Киева. Инвесторы смогут наслаждаться прекрасными видами зелёных склонов Владимирской горки, массивов деревьев на Трухановом острове и в Мариинском парке, а также панорамами Днепра. Кроме того, в их квартирах будет царить уникальная атмосфера, недоступная в каменных джунглях спальных районов больших городов.

Не стоит забывать и о прекрасной логистике района, в котором возводится жилой комплекс «Ильинский». Находясь между станциями метро «Почтовая площадь» и «Контрактовая площадь», он сэкономит жильцам массу времени на удобстве пути в любой уголок города. В пешей же доступности от ЖК — масса прекрасных мест для проведения досуга — речной вокзал и набережную, Парковый мост и Андреевский спуск, Контрактовую и Почтовую площади.

ильинский подол цены отзывы

Прогрессивный проект, учитывающий массу нюансов в создании комфортного жилья

Степень удобства и надёжности жилья зависит от двух основополагающих факторов — качественного проектирования и не менее качественной реализации всех запланированных идей. В проекте новостройки «Ильинский» на Подоле это демонстрирует продуманная планировка пространства, внутренней инфраструктуры и, по отзывам, технической оснащённости ЖК. Кроме того, отмечают инвесторы и ряд дизайнерских решений, которые позволили совместить новые идеи с классической архитектурной концепцией экстерьера.

Первоочередной задачей проектировщиков любой новостройки является создание, прежде всего, комфортного жилья. Именно поэтому в «Ильинском» они отказались от типовых планировочных решений, предложив инвесторам разнообразные варианты собственного видения эргономичных современных квартир. Органичным дополнением для них станут удобные общественные зоны — озеленённые террасы с отличными панорамными видами и прекрасно оформленные лобби с располагающимся в них консьерж-сервисом. 

Дополнить комфорт инвесторов позволит возможность подключения системы Умный Дом, что позволит регулировать каждый параметр квартиры в комплексе, будь то температура, освещённость, защищённость или влажность. Также «дополнением» к удобству жильцов станет собственная и коммерческая инфраструктура, расположенная на нижних уровнях ЖК. Особо стоит отметить подземный охраняемый паркинг с просторными парковочными местами, удобными лифтами и системами контроля загазованности и дымоудаления, защищающие авто инвесторов от любых внештатных ситуаций.

Отдельным аргументом в пользу прогрессивности подхода застройщика, создающего на Подоле ЖК «Ильинский», может считаться политика обоснованности цены, по отзывам, полностью соответствующей предоставляемому уровню удобств. Кроме того, отдел продаж предлагает инвесторам оформление удобной рассрочки, индивидуально подбирая условия для ещё более комфортной покупки жилья.

Подводя итог сказанному, можно утверждать: жилой комплекс «Ильинский» действительно демонстрирует инновационный подход к созданию удобного и стильного жилья. Его пример наглядно подтверждает: продуманные изменения лишь подчёркивают традиции качества, сложившиеся в определённых архитектурно-исторических концепциях, «освежая» их и превращая в совокупность сбалансированного и полноценного комфорта.
 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...