29.07.2016, 09:50

На Прикарпатье женщина сожгла ребенка, после чего спокойно уснула

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Женщина была не замужем, жила в одном доме с родителями и двумя детьми. Третий ребенок был не желанным, тем не менее женщина охотно рассказывала подругам о своем интересном положении, живот не скрывала и делилась со всеми своим самочувствием.

В один из дней небольшое село на Ивано-Франковщине загудело, живот беременной женщины куда-то… пропал. В селе заподозрили неладное, а сельский голова заявил в полицию.

Правоохранителям женщина сообщила, что была примерно на 3-4 месяце беременности, точного срока не знала, к медикам не обращалась. Ночью 23 июля у нее произошел выкидыш, она замотала зародыш в простыню. Затем отнесла ребенка на берег реки и сожгла.

После этого мамаша спокойно пришла домой и легла спать, ни соседям, ни тем более родственникам о случившемся она не рассказала. Причина – женщина со всеми находилась в ссоре.

"Пепелище с обгоревшими фрагментами ребенка было обнаружено на расстоянии всего 300 метров от дома женщины", - заявили в пресс-службе Национальной полиции Прикарпатья.

Останки ребенка направлены на экспертизу, открыто уголовное производство по признакам ч.1. ст. 117 "Умышленное убийство матери своего новорожденного ребенка во время родов или сразу после родов" УК Украины.

Ранее сообщалось, что в Киеве пропала беременная двойней жительница Житомира. Девушку нашли спустя двое суток, однако подробностей пропажи и что стало с детьми родственники не сообщают.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...