В пригороде Днепра банда рейдеров при попытке захвата дома обстреляла охрану и полицейских

В_пригороде_Днепра_банда_рейдеров_пыталась_захватить_дом

В пригороде Днепра была предпринята попытка захвата частного дома. Преступники открыли огонь по охране и прибывшим на вызов патрульным полицейским.

Все началось с попытки захвата частного дома, охрана стала отстреливаться от вооруженной группы неизвестных, а когда на место ЧП приехал полицейский патруль, то он был сильно обстрелян.

Это произошло в 3 км от Днепра, в селе Новоалександровка.

Депутат Криворожского горсовета Николай Колесник в Facebook написал, что охранную фирму взяли в заложники, когда они приехали в село после срабатывания тревожной кнопки.

"Охрану связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже "в скотче". Охрану забросали гранатами: РГД-5 сработала, Ф-1 "заснула" под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый легкий - сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках", - описал произошедшее Колесник.

Кроме того, бандиты открыли огонь по машине полицейских - автомобиль в буквальном смысле изрешечен пулями, но полицейские не пострадали.

Как отмечает депутат, часть нападавших взяли под стражу. Но поскольку задержали не всех стрелков, судья, выносившая решение, просит, чтобы ей предоставили охрану.