В доведении до самоубийства 17-летней жительницы Ивано-Франковска подозревают ее отца-педофила

Pin It
Ивано-Франковская_Ивано-Франковск_самоубийство_полиция

На Прикарпатье в доведении до самоубийства несовершеннолетней девушки подозревают ее отца. В карманах одежды 17-летней жительницы Ивано-Франковска были найдены две предсмертные записки.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Сектор коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ивано-Франковской области.

18 августа 2016 в 19.44 прохожий мужчина обнаружил на дереве в сквере на перекрестке улиц Шота Руставели-Красовского, что в Ивано-Франковске, повешенное тело девушки, о чем сообщил в полицию.

Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено личность погибшей девушки. Ею оказалась 17-летняя жительница областного центра. По данному факту полицией было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

В ходе проведения расследования следствием были получены обоснованные доказательства, указывающие на то, что 17-летняя девушка лишила себя жизни из-за родного отца, который неоднократно склонял ее к половым отношениям с ним.

В связи с этим 36-летнему мужчине объявлено подозрение совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 120 (доведение до самоубийства) и ч. 2 ст. 155 (половое сношение с лицом, не достигшим половой зрелости) Уголовного кодекса Украины и избрана судом мера пресечения в виде содержания под стражей.

О полученных следствием доказательствах надругательства отца над дочерью: содержание предсмертных записок девочки, показания свидетелей и о других деталях, которые следствию еще предстоит выяснить в ходе производства, которое продолжается, сообщили на брифинге с журналистами вр.и.о. заместителя начальника – начальника СУ ГУНП в Ивано-Франковской области Игорь Максимов и начальник сектора ювенальной превенции УПД ГУНП в области Алла Бойчук.

Речь шла о микроклимате в семье, физическом и психологическом давлении отца на дочь, его угрозах, рассказы подруг о подозрительных неестественных («странных») отношениях отца с дочерью.

фото
Ивано-Франковская_Ивано-Франковск_самоубийство_полиция
Ивано-Франковская_Ивано-Франковск_самоубийство_полиция
Ивано-Франковская_Ивано-Франковск_самоубийство_полиция
Чтобы получать все новости Ивано-Франковской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> ивано-франковские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Ивано-Франковска. Код информера можно получить здесь