Появились новые подробности бунта в Лукьяновском СИЗО: отрезанное ухо и сердечный приступ

Pin It
Появились_новые_подробности_бунта_в_Лукьяновском_СИЗО

В сети появились новые версии "заварушки" в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Сообщается о двух пострадавших.

​Волонтер Роман Синицын объявил о том, что появилась другая версия "заворушки" в Лукьяновском СИЗО в Киеве.

Согласно второй версии, которую подтверждают в Сети пользователи, один экс-боец батальона "Торнадо" отрезал себе ухо и закрыл боксового охранника в кабинете, из-за чего у последнего случился сердечный приступ.

"Поговаривают, в Лукьяновском СИЗО - ЧП. Бойцы "Торнадо" напали на охрану. Пока без деталей, но полиция туда приехало много", - написал он.

"UPD: Есть и другая версия, согласно которой произошел конфликт между конвоем и экс-"торнадовцами" и один из последних "порезал себе ухо", - дописал волонтер.

Ему в комментариях начали отвечать.

Keytrin Brysnikina написала: "Нам такой информации не подтверждают, заложников нет, говорят ухо себе ранил сам, ему оказали медицинскую помощь".

Дмитрий Биловчук прокомментировал: "Вот такое пишут: Ухо отрезал сам себе один из "торнадовцев". Другой, закрыл боксового в кабинете, и у него случился приступ. Из-за чего и был кипиш? Заложника я так понимаю нет. Все вроде ок".

Чтобы получать все новости Киева и области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> киевские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Киева. Код информера можно получить здесь