На Донетчине женщина вонзила своему знакомому нож в сердце

наручники

32-летняя злоумышленница в пылу ссоры убила своего 57-летнего приятеля, ударив его ножом в грудь.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области, передает Час Пик.

В Покровский отдел полиции поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи, на одной из улиц города недалеко от частного домовладения обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа. Выездом на место происшествия было установлено, что потерпевший недавно был в гостях у знакомых супругов, они вместе употребляли спиртные напитки. После застолья гость ушел домой, а через некоторое время "подруга по рюмке" пришла к нему, чтобы выяснить отношения. Между ними возникла ссора, во время которой женщина достала кухонной нож, который хранила при себе, и нанесла им удар мужчине в область сердца. Пострадавший скончался на месте. А злоумышленница пошла домой, где ее и задержали правоохранители.

В ходе принятых следственно-оперативных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли орудие убийства и вещественные доказательства у правонарушителя дома.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Полезная информация: Размещение рекламы на бигбордах