В Хороле раскрыто убийство мужчины, обнаженное тело которого обнаружили на улице

Pin It
полиция

Подозреваемый задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает ответственность за умышленное убийство.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Полтавщины, передает Час Пик.

Тело обнаженного мужчины, в одних носках, около 04:00, на перекрестке двух улиц города, обнаружил 32-летний прохожий. При осмотре тела эксперты обнаружили ножевые ранения грудной клетки и многочисленные гематомы.

Совершив оперативно-следственные мероприятия, полиция установила, что у 40-летнего погибшего возник конфликт с его 34-летним товарищем во время распития спиртных напитков в доме общего знакомого. От множественных телесных повреждений, вызванных во время драки, мужчина скончался.

Как сообщил заместитель начальника полиции Полтавщины Руслан Бирюков, полицейские выяснили, что злоумышленник, чтобы скрыть следы преступления, раздел убитого и, завернув тело в одеяло, пытался оттащить его к автостанции. Из-за состояния сильного алкогольного опьянения ему не хватило сил довести умысел до конца и он бросил тело на перекрестке.

34-летнему знакомому убитого сообщено подозрение. Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Чтобы получать все новости Полтавской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> полтавские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Полтавы. Код информера можно получить здесь