Кровавая перестрелка на пляже Полтавы: есть погибший, среди раненых ребенок

Pin It
полтава

В Полтаве на пляже "Дублянщина" случился вопиющий инцидент - мужчину расстреляли прямо на глазах у ребенка. Трагедия произошла вечером 10 августа. В результате кровавой перестрелки погиб мужчина, а ребенок получил тяжелые ранения.

Новость передает Час Пик.

Как выяснилось, ссора началась между арендатором одного из участков на пляже и отдыхающими. Как стало известно, к арендатору подошел мужчина с другой части пляжа и между ними разгорелась словесная перепалка. Одна из сторон конфликта, вернувшись с подмогой, начала угрожать 22-летнему владельцу пляжного магазина травматическим оружием.

Свидетели происшествия отмечают, что сначала началась драка "стенка на стенку", а потом произошел выстрел из гладкоствольного ружья.

Владелец магазина Роман Марченко попал в грудь мужчине, который скончался от ран, несовместимых с жизнью. Еще один мужчина также был ранен, а одна из пуль дробовика задела и ребенка. К счастью, 7-летнему мальчику вовремя оказали помощь медики и теперь его жизнь вне опасности.

Как рассказывают свидетели ЧП, на место случившегося прибыл весь Подольский райотдел полиции с руководителем, патрульные, два реанимобиля. Людей опрашивали и собирали свидетельства.

Информацию о случившейся в Полтаве трагедии также подтвердили в пресс-службе патрульной полиции. В городе был объявлен план перехват, одного из преступников задержали. Детали этого шокирующего ЧП выясняются. Сейчас решается вопрос о внесении по данному факту сведений в ЕРДР по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

В Сети также появилось видео с места случившейся трагедии:

Напомним, вице-премьера Климпуш-Цицнадзе в поезде приняли за террористку

Чтобы получать все новости Полтавской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> полтавские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Полтавы. Код информера можно получить здесь