В Одесской области военнослужащего ВСУ забили до смерти

Pin It
ВСУ

Сегодня стало известно о страшной смерти военнослужащего ВС Украины Шейхова Арслана. Об убийстве матроса сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук советник начальника Генштаба ВСУ Алена Вербицкая, передает Час Пик.

По имеющейся информации, 11 августа Шейхов А.А. находился в законном увольнении и вместе с семьей праздновал у себя дома свой тридцать третий День рождения.

Около 19.00 этого дня к нему заехал на своем автомобиле его знакомый Злой В.И и они уехали в неизвестном направлении.

Больше живым военнослужащего никто не видел, сообщила Алена Вербицкая.

Вчера в 23.50, у ворот своего дома, местный врач с. Егоровка (Одесская обл., Раздельнянский район) нашел труп Шейхова. Врач сразу вызвал скорую помощь и позвонил в отдел Национальной полиции.

При осмотре тела представителями Национальной полиции было выявлено множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра.

"Тело военнослужащего было доставлено в морг бюро судебно-медицинских экспертиз г. Раздельное, где проведено вскрытие тела и !!!! ВНИМАНИЕ !!!! по предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть Шейхова А.А. наступила в связи с захлебыванием рвотной массой!!!

О вышеупомянутых телесных повреждениях, которые являются несовместимыми с жизнью, и речи не идет !!!!

В то время, когда практически все село Егоровка видело, что Шейхову А.А. были нанесены тяжелые травмы в область головы и все тело было синяках и ранах.

Вполне вероятно, что именно такой вывод эксперта обусловлен тем, что Злой В.И. является бывшим сотрудником органов МВД и приходится сыном бывшему председателю Егоровского совхоза, в связи с чем корпоративная заинтересованность некоторых должностных лиц может привести к безнаказанности убийцы военнослужащего Шейхова А.А", - сообщила советник начальника Генштаба.

Также стало известно, что в настоящее время Злой В.И. задержан и находится в Раздельнянском ОП ГУ ЧП в Одесской области, но есть опасения, что уже через несколько часов Злого В.И. по телефонному звонку отпустят на свободу.

Ранее сообщалось, что пропавшего в ОРДЛО офицера Александра Бойко нашли убитым

Напомним, в Мукачево цыгане с палками напали на беременную женщину

Читайте также: На Закарпатье подросток нанес родственнику 30 ножевых ранений

Чтобы получать все новости Одесской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> одесские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Одессы. Код информера можно получить здесь