Луцкие патрульные поймали виновных в убийстве 24-летнего парня

Pin It
полиция

Патрульные оперативно задержали человека, который вывел на след других причастных к смертельному ранению. На странице патрульной полиции Луцка сообщили подробности жуткого убийстве 11 августа в Луцке.

Вчера, около 23 часов, на улице Карпенко-Карого, экипаж патрульных обнаружил скопление людей, которые хлопотали возле раненого мужчину. Очевидцы не могли точно сообщить, его кто-то сбил, или на дороге случился конфликт: предварительно, выяснили, что потерпевший ехал в автомобиле, и у него возник конфликт с группой прохожих, который перерос в драку.

Инспекторы обнаружили ножевое ранение в спину у потерпевшего и оперативно, вместе с другими людьми, начали оказывать помощь, прижали рану, чем остановили кровотечение.

Убедившись, что рана хорошо зажата, немедленно побежали по следам нападавших, которых, по предварительной информации, было трое.

Неподалеку, в нескольких сотнях метров, один из полицейских обнаружил и задержал мужчину, на теле и одежде которого были следы крови.

Пострадавший опознал лицо.

Вскоре, в результате следственных действий, полицейские установили личности других причастных к нападению.

К сожалению, 24-летний пострадавший от полученного ранения скончался в больнице.

По данному факту работники полиции открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины - речь идет об убийстве.

Проводятся дальнейшие следственные действия.

Напомним, в Одесской области военнослужащего ВСУ забили до смерти

Ранее сообщалось, что на Донетчине отец жестоко избил 3-летнюю дочь

Читайте также: В Дании известного изобретателя обвиняют в убийстве журналистки

Чтобы получать все новости Волынской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>волынские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Волынской области. Код информера можно получить здесь