28.08.2017, 18:21

На Хмельниччине умер участник АТО, который был госпитализирован после конфликта в кафе

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Славутской больнице, не выходя из комы, скончался 31-летний местный житель, участник АТО. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, которую мужчина получил в результате падения с высоты собственного роста во время выяснения отношений с одним из посетителей развлекательного заведения, где он отдыхал.

Об этом сообщает Сектор коммуникации полиции Хмельницкой области, передает Час Пик.

Погибший был военнослужащим и находился в отпуске, а через несколько дней уже должен был вернуться на службу в зону АТО.

Трагедия произошла в два часа ночи 25 августа рядом с местным кафе, в котором потерпевший отдыхал вместе с женой. Между ним и еще одним посетителем заведения возник конфликт, и мужчины вышли на улицу для выяснения отношений.

По предварительной информации, в ходе ссоры оппонент толкнул погибшего и последний упал, ударившись головой о мостовую. Пострадавший сразу потерял сознание. Его каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение районной больницы, где он через полтора суток умер.

По факту смерти открытое уголовное производство. Предварительная квалификация по признакам ч.1 статьи 119 Уголовного кодекса Украины - убийство по неосторожности. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss