В аэропорту "Борисполь" сняли с самолета подозреваемого в убийстве

Pin It
самолет

37-летнего подозреваемого, который разыскивался за совершение тяжкого преступления на Черниговщине, полицейские аэропорта «Борисполь» сняли с борта самолета «Киев-Баку».

Новость передает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Черниговщины и Киевщины.

Сообщается, что двое мужчин во время совместного употребления алкоголя задушили гостя. Одного подозреваемого Бобровицкая полиция на Черниговщине задержала практически сразу, другого полицейские Киевской области сняли с самолета в момент перед взлетом.

12 октября в Бобровицкое отделение полиции ГУНП в Черниговской области поступило сообщение об убийстве в одном из сел района. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа полиции во главе с руководством.

О насильственном характере смерти потерпевшего красноречиво свидетельствовали многочисленные телесные повреждения на теле мужчины. Полицейские точно знали, что сутки назад в доме было шумное застолье, в котором, кроме хозяина, участвовали погибший и еще один человек - гражданин другого государства.

После нескольких рюмок водки мужчины вспомнили гостю старые обиды и начали конфликт. В результате потерпевший не смог сопротивляться сразу двум нападающим, когда те избили его, а потом придушили.

Хозяин признался в содеянном и дал правдивые показания об обстоятельствах убийства. Он же и сообщил о подельнике, который во избежание ответственности собирался покинуть пределы страны. Ориентировку на подозреваемого получили смежные территориальные органы полиции, и пограничники.

Оперативная информация по розыску злоумышленника поступила в отделы полиции вокзалов и аэропортов от правоохранителей Черниговской области. В частности акцентировалось внимание, что лицо может находиться в Борисполе с целью вылета за границу.

Работники отдела полиции в аэропорту «Борисполь» оперативно отреагировали и немедленно провели мероприятия, направленные на выявление и задержание разыскиваемого преступника.

И уже через полчаса полицейские сняли 37-летнего мужчину с борта самолета и доставили в отдел полиции. В дальнейшем его передали инициаторам розыска.

Чтобы получать все новости Черниговской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> черниговские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Чернигова. Код информера можно получить здесь