Ляшко прокомментировал нападение на Лозового

Pin It
фото

Глава Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что заказчиком избиения Андрея Лозового является начальник ГП "Славский лесхоз" Сергей Кокотц и его ставленник - кандидат на главу Славского ОТГ от власти Владимир Бега. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Час Пик.

"Нападение на Львовщине на Андрея Лозового - это месть лесной мафии, которая безбожно вырубает Карпаты, с которой наша команда отчаянно борется.

Имею из нескольких источников подтверждение, что заказчиком нападения является начальник ГП "Славский лесхоз" Сергей Кокотць и его ставленник - кандидат на голову Славского ОТГ от власти Владимир Бега.

Требую от правоохранительных органов объективного расследования и справедливого наказания для организаторов этого преступления.

Министерство аграрной политики должно немедленно освободить от должности начальника "Славского лесхоза" Кокотца, а Национальная полиция - привлечь его к уголовной ответственности за свою преступную деятельность: незаконная вырубка лесов, угрозы, нападения и т.д", - написал Ляшко.

Напомним, сегодня, 22 октября, в Львовской области избили надепа из фракции радикальная партия.

 

Чтобы получать все новости Львовской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> львовские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Львова. Код информера можно получить здесь