11.12.2017, 11:03

В Краматорске виновник убийства, совершивший суицид, сдал своих подельников в предсмертной записке

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Краматорской местной прокуратурой согласован и направлен в суд обвинительный акт по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины в отношении двух приятелей, которые вместе с третьим соучастником забили до смерти своего товарища.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, передает Час Пик.

Это событие произошло 9 октября текущего года. Трое мужчин во время употребления спиртных напитков поссорились с четвертым и начали бить его руками и ногами, а когда потерпевший упал на пол, продолжили его избивать, а один из «друзей» даже прыгал по туловищу и шее жертвы.

От сочетанной травмы головы, шеи и грудной клетки, переломов костей черепа и ребер 34-летний мужчина скончался на месте, а злоумышленники с целью сокрытия преступления закопали труп убитого на дворе.

О местонахождении трупа и фамилии участников рокового застолья правоохранители узнали из предсмертной записки одного из подельников - 26-летнего мужчины, который не выдержал угрызений совести и покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время досудебное расследование завершено. Двум обвиняемым грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss