15.12.2017, 18:54

В Ровно орудует педофил: пострадали уже две малолетние девочки

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера, 14 декабря, в полицию поступило два сообщения от жительниц Ровно о том, что в микрорайоне Северный неизвестный совершил распутные действия в отношении их дочерей.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Ровенской области, передает Час Пик.

Полицейские установили, что в 17:35 девятилетняя девочка вместе со своим пятилетним братом возвращались домой. На первом этаже подъезда дома, где проживает семья, неизвестный догнал их. Со слов детей, мужчина подошел сзади и, придерживая девочку рукой, совершил в отношении нее распутные действия. Примерно через минуту незнакомец скрылся и в 17:40 в соседнем доме совершил насилие в отношении семилетней девочки.

По обоим фактам полицейские начали досудебное расследование по части 2 статьи 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних).

На розыск преступника ориентирован личный состав Главного управления Нацполиции в Ровенской области. С целью установления личности правонарушителя отрабатываются микрорайон, публичные места, парки, скверы и тому подобное.

Правоохранители обращаются к родителям малолетних детей позаботиться об их безопасности в общественных местах.

Полиция держит вопросы безопасности детей под особым контролем и делает все для того, чтобы не допустить противоправных посягательств на жизнь и здоровье детей.

Как уже сообщалось, на Донетчине будут судить насильника и убийцу 6-летней Алины Васютиной: извергу светит пожизненный срок.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss