11.01.2018, 13:07

"Зарезали и скинули в воду": изрезанное тело исчезнувшей в Рождество женщины-таксистки нашли в реке

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Волшебная рождественская ночь этого года стала для семьи Ирины Чуприны началом конца: в эту ночь женщина поехала на работу, но домой уже не вернулась. Ее автомобиль нашли брошенным в посадке на Смелянской трассе. Из машины исчезли все документы, но там обнаружили ее куртку, передает Час Пик.

Тело 40-летней женщины-таксистки с многочисленными ножевыми ранениями нашли в реке Тясмин в микрорайоне Загребля (Черкасская область). Подруга погибшей Стелла Грабчак рассказала: "Зарезали и там же бросили. Это произошло почти на выезде из Смелы". Об этом сообщается на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

Родной брат Ирины Денис просит сообщить в полицию или родным погибшей любую информацию, которая может помочь следствию, в частности записи с видеорегистраторов в промежутке с 04:00 до 6:00 в Смеле 8 января. Также он просит о какой-либо помощи семье погибшей: у Ирины осталась дочь Влада, отец семье никак не помогал.

Со слов Дениса: "У Ирины осталась дочь Влада, я не уверен, что смогу самостоятельно решить все финансовые вопросы, поэтому хочу объявить сбор средств для помощи племяннице. Рассчитывать на отца не стоит, долг по алиментам более 15 000 гривен. Карточка для помощи: ПриватБанк, 4731219102967563. Получатель: Головатюк Денис Петрович". Как сообщил Черкасский журналист Сергей Радченко: "В ранее обнаруженной машине женщины были следы борьбы и кровь". (Источник: Вика).

Ранее Час Пик сообщал: в Киеве нашли мертвой девушку с татуировкой кошки.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss