Поднял на ноги все экстренные службы города: На Донетчине мужчина "заминировал" здание горсовета

Pin It
заминирование

Полицейские Покровска Донецкой области задержали жителя, который «заминировал» горисполком. Здание и прилегающая территория была оцеплена правоохранителями, люди эвакуированы.

Никаких подозрительных предметов и взрывчатки обнаружено не было. Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на Национальную полицию Украины.

Вчера вечером, 17 января, в Покровский отдел полиции поступило анонимное сообщение о заминировании здания городского исполкома. Угрозы взрыва обнаружено не было. В результате комплекса следственно-оперативных мероприятий был задержан и лже-минер. Им оказался 34-летний местный житель. Мужчина признался, что когда звонил, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не осознавал, что делает.

Мужчина ни на минуту не задумался о том, что «поставит на ноги» все экстренные службы города, в то время как где-то может понадобиться реальная помощь служб и ведомств, задействованных на обслуживание ложного вызова.

За совершение таких действий законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Читайте еще: В Vodafone рассказали, когда восстановят мобильную связь в ОРДЛО

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь