23.01.2018, 09:25

Интернет-знакомство закончилось смертью для 21-летней девушки: кавалер-убийца найден

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Следователи и оперативники Дубовского отделения и полиции Закарпатской области с 15 января расследовали убийство 21-летней девушки. Причастный к этому резонансному преступлению арестован.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

15 января в полицию обратился житель поселка Дубовое и сообщил, что обнаружил тело молодой женщины близ реки Тересва в пределах населенного пункта. Следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции сразу прибыли на место и установили, что погибшей является 21-летняя местная жительница. Судебно-медицинские эксперты установили причины смерти: насильственное утопление потерпевшей.

Полиция сразу начала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК, то есть умышленное убийство. На поиски подозреваемого правоохранители задействовали все силы: с 15 января на месте происшествия ежеминутно работали лучшие специалисты Дубовского отделения полиции, Тячевского отдела и Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области. Сразу удалось установить, что убийство произошло в ночь с воскресенья на понедельник.

Информация о трагедии уже утром облетела Тячевский район. Свидетелей происшествия не было, пострадавшую в поселке знали, как спокойного, неконфликтного человека, поэтому вариантов развития трагических событий у местных жителей не было.

Полиция установила, что накануне потерпевшая познакомилась в сети с мужчиной из села Калины Тячевского района. 21-летняя девушка вела переписку с 32-летним жителем соседнего населенного пункта, впоследствии они стали планировать встречу. Вечером 14 января мужчина пришел в поселок Дубовое, дождался пока его новая знакомая выйдет с местной дискотеки, и предложил прогуляться к реке.

Далее, по словам подозреваемого, у реки он рассказал потерпевшей, что живет с сожительницей, но готов расстаться с ней для начала новых отношений. Девушка ему отказала. Между ними возникла ссора, во время которой человек утопил женщину.

32-летнему жителю села Калины сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства. Мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте еще: На Закарпатье по подозрению в убийстве супругов разыскивается их сын

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss