06.02.2018, 13:38

Украинец пытался ввезти из Польши крупную партию таблеток психотропного действия

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На границе с Польшей изъята крупная партия таблеток психотропного действия. Выявить их удалось в ходе совместных мероприятий сотрудников оперативных подразделений Госпогранслужбы и ВБКОЗ УСБУ в Киевской области под процессуальным руководством Львовской прокуратуры.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

Во время реализации информации СБУ правоохранители в пункте пропуска "Угринов" остановили для проверки автомобиль Volkswagen иностранной регистрации. Иномаркой на въезд в Украину управлял наш соотечественник. К осмотру транспортного средства привлекли служебную собаку, натренированную на поиск наркотических веществ.

В результате проверки в салоне автомобиля обнаружено 500 блистеров медицинского препарата "Acatar" общим количеством 6 тыс. таблеток, которые имеют психотропное действие.

Препараты изъяты, а в УСБУ во Львовской области направлено сообщение об обнаружении признаков уголовного правонарушения предусмотренного ст. 201 УК Украины (Контрабанда) и ст. 305 УК Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров).

Читайте также: Пограничники задержали двух граждан Греции, проходящих по базе данных Интерпола

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss