29.03.2018, 23:56

На Закарпатье мать морила голодом собственного ребенка: 3-летний мальчик умер

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На Закарпатье сотрудники правоохранительных органов задержали 25-летнюю женщину, которую подозревают в умышленном убийстве своего 3-летнего сына. Малолетний мальчик скончался от голода.

В пресс-службе местной прокуратуры сказано, что мать искусственно создала все условия, которые привели к смерти ребенка, передает Час Пик.

Правоохранители установили, что жилище в котором проживала семья не отапливалось на протяжении двух недель, а 3-летнего мальчика намеренно морили голодом. Горе-родительница бросила его дома одного, без присмотра, а также без еды.

На сегодняшний день продолжается расследование. Женщине грозит от 10 лет до пожизненного заключения под стражей.

Такая жестокость родителей по отношению к своим детям не редкость. Так, в Николаеве женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения после ссоры с супругом выбросила 9-месячного ребенка с моста в ледяную воду. К счастью, правоохранители своевременно прибыли на место преступления, ребенка удалось спасти. 40-летней женщине светить срок вплоть до пожизненного заключения.

А вот в Ивано-Франковске женщина вовсе молотком забила до смерти собственную 6-летнюю дочь якобы по приказу "каких-то голосов". Как выяснилось, женщина находилась на учете у психиатра.

Читайте также: Vodafone запускает 4G: названа дата

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...