01.05.2018, 23:03

Четвертый нападавший на Мустафу Найема сбежал из Украины

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В прокуратуре Киева подтвердили, что один из нападавших на народного депутата Украины Мустафу Найема покинул территорию Украины. Сам нардеп недоумевает, как подозреваемому дали улететь в Баку рейсом из Борисполя.

О том, что четвертый нападавший улетел из Украины сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь прокуратуры города Киева Надежда Максимец, передает Час Пик.

"На сегодня уже известно, что этот человек через 2 часа после схватки, а именно в 19.38 30 апреля 2018 пересек государственную границу и самолетом Киев-Баку покинул территорию Украины", - сообщила Максимец, добавив, что в то время на месте происшествия еще работала следственно-оперативная группа, а сам преступник еще не был установлен.

Сам Мустафа Найем сообщил, что "на нескольких людей в разных структурах уже вышли с предложением договориться - дело замять, парней отпустить и спустить на тормоза". Он отметил, что вопросов в этом деле остается гораздо больше, чем ответов. Нардеп не понимает, почему четвертому нападавшему дали уйти за территорию Украины.

Читайте также: Избиение Найема: в сеть попало видео начала конфликта с участием депутата

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss