19.05.2018, 15:48

Разбойное нападение на ювелирный магазин в Херсоне: преступники скрываются на территории двух областей

Полиции удалось установить, что подозреваемые в совершении разбойного нападения на ювелирный магазин в ТРЦ Херсона скрываются на территории двух областей. Розыск преступников продолжается.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передает Час Пик.

"Оперативные мероприятия по розыску членов вооруженной банды, совершивших вооруженное нападение в ТРЦ "Фабрика" в Херсоне продолжаются. Известно, что подозреваемые скрываются на территории Николаевской и Одесской области.

Обращаюсь к нашим гражданам - предоставляйте в полицию любую информацию, которая поможет установить местонахождение и способствовать задержанию подозреваемых", - написал Аброськин.

Напомним, в Херсоне банда совершила разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в ТРЦ "Фабрика". По приказу главы Национальной полиции в пяти областях Украины был введен в действие оперативный план "Сирена". Позже полиция установила личности подозреваемых, причастных к вооруженному разбойному нападению.

Розыск преступников продолжается.

Читайте также: "Главное - достать наши сгоревшие Дозоры!": СБУ обнародовала перехваченный разговор командира ЧВК "Вагнера"

Читайте еще: В Киеве задержана бизнес-леди, через фирму которой финансировались боевики "Л/ДНР"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss