"Засунул в штаны": в Северодонецке у пассажира авто нашли наркотики

Pin It
наркотики

Во время несения службы в режиме передвижного блокпоста в городе Северодонецк, полицейские батальона полиции особого назначения ГУНП остановили автомобиль «Рено Кенго» под управлением местного жителя для проверки.

Инспекторы обратили внимание на 23-летнего пассажира, который вел себя неадекватно и нервничал. В ходе проверки у него нашли пакет с веществом растительного происхождения, внешне похожего на коноплю, примерно 250 грамм. Об этом сообщает главное управление Национальной полиции в Луганской области, передает Час Пик.

Для дальнейшего оформления материалов на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Северодонецкого отдела полиции. Изъятое направлено на исследование, задержанного пассажира -  на медицинское освидетельствование.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

 

фото
наркотики
Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь