Владелец украинского онлайн-магазина избил клиента, который пожаловался, что купил ворованный товар

Pin It
Роман-Рыбальченко

Маркетолог Роман Рыбальченко приобрел в интернет-магазине электронную книгу Amazon Kindle, которая оказалась ворованной. В попытке добиться справедливости мужчина получил серьезные травмы от владельца магазина.

Об этом сам Рыбальченко рассказал в Фейсбуке. Публикация обрела широкий резонанс среди украинский пользователей, передает Час Пик.

Как пишет Рыбальченко, он купил в онлайн-магазине Stylus.ua электронную книгу в подарок другу. Но попытка привязать гаджет к аккаунту на Амазон не увенчалась успехом: устройство значилось со статусом "украден/утерян".

Звонок в колл-центр магазина ничего не дал. Затем Рыбальченко договорился с владельцем Stylus.ua Андреем Карпюком о личной встрече. Но разговор сразу пошел на повышенных тонах - Карпюк разбил своему клиенту ноутбук и полез с кулаками. В результате у Рыбальченко разбита бровь, ему наложили 2 шва. Мужчина прошел судмедэкспертизу, также ему предстоит проверить состояние сетчатки глаза. По словам Рыбальченко, заявление в полицию написано.

Позже он снова встречался с Карпюком, тот предложил оплатить ему медицинские услуги, извинился и потребовал ответных извинений от Рыбальченко. Избитый мужчина отметил, что извинения от Карпюка не принял, а извиняться самому для него неприемлемо.

Напомним, в Запорожье пьяный "ватник" набросился на ветерана АТО в вышиванке: вмешалась полиция.

Чтобы получать все новости Киева и области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> киевские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Киева. Код информера можно получить здесь