В Кривом Роге задержали родителей, которые насиловали собственного ребенка, - Аброськин

Pin It
Аброськин

Сегодня, 13 июня, в Кривом Роге были задержаны родители, которые насиловали 4-летнего ребенка. Об этом написал первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Когда мы впервые получили информацию о том, что 4-летнюю девочку насилуют собственные родители, я приказал руководителю департамента бросит все и организовать немедленно проверку указанной информации.

И сегодня эти два существа-родители были задержаны полицией в Кривом Роге.

Меня мало чем уже можно удивить, но это самые гнусные преступления против ребенка, которые я видел. Как так можно с собственным ребенком?

После того, что делала со своей дочерью задержанная, ее невозможно назвать мамой. Я не могу рассказать все то, что это существо делала с ребенком, но по моему мнению, эту женщину уже не исправить.

Мне очень жаль этого ребенка, но что будет с ним в будущем для меня это вопрос, - написал Аброськин.

Напомним, в Черниговской области в результате столкновения автомобиля с деревом погибло два человека. Сообщается, что при этом водитель был пьян.

Чтобы получать все новости Днепропетровской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> днепропетровские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Днепропетровска. Код информера можно получить здесь