«Вернулся 2014-й?» Вооруженные боевики «ЛНР» средь бела дня грабят мирных жителей

Pin It
боевик

Жители оккупированного Луганска встревожены возобновившимися случаями дерзких ограблений мирного населения вооруженными боевиками. Подобная ситуация наблюдалась в начале оккупации.

На днях в соцсети была опубликована история, которая случилась с луганчанином Олегом Самойловым, новость Донбасса передает Час Пик.

Мужчина, как обычно, ехал на своем рабочем микроавтобусе «Газель». В 7 часов вечера на трассе между Лутугиным и селом Красная Поляна дорогу перегородила бежевая «Нива» без номерных знаков. Из автомобиля вышел человек в камуфляже и балаклаве и направил на лобовое стекло микроавтобуса пистолет. Водителя выволокли из «Газели» и отобрали у него 70 тысяч рублей.

В публикации отмечается, что подобными грабежами промышляют, как правило, боевики из «народной милиции ЛНР». Отъехав от места преступления, они спокойно вешают на свое авто военные номера и едут через блокпосты на передовую.

скриншот

нива

Ранее стало известно, что на Донбассе после ранения умер один из бывших «побратимов» боевика Моторолы.

Также сообщалось, что в прифронтовом Бахмуте украинские военные выловили на улице парня в футболке с российской символикой, которого впоследствии полицейские увезли в участок.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь