23.06.2018, 09:21

Избили мужчину на детской площадке: беспредел мариупольских полицейских засняли на видео

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По факту превышения служебных полномочий работниками полиции в Мариуполе начато уголовное производство. Напомним, правоохранители несколько раз ударили мужчину, который распивал алкогольные напитки на детской площадке.

Его заковали в наручники и на руках отнесли в служебную машину. Рядом находились очевидцы, которые засняли инцидент на видео. Мужчина не оказывал сопротивление копам, говорил, что на площадке находится его дочь и просил позвонить жене.

"Прокуратурой Донецкой области на основании материалов Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской областях о превышении служебных полномочий тремя работниками патрульной полиции УПП в Донецкой области во время административного задержания гражданина в Мариуполе, которое состоялось 19 июня в 19:30, внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация - ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины”, - сказано в сообщении прокуратуры.

Добавим, за "задержанием преступника" наблюдали малолетние дети.

Читайте здесь: Экс-участница популярного российского шоу выпала с 19 этажа элитной московской высотки

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss