26.06.2018, 18:45

Всему виной Надя Савченко: На Ивано-Франковщине вынесли приговор мужчине, убившему 78-летнюю сожительницу

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 26 июня, суд Долинского района на Ивано-Франковщине вынес обвинительный приговор 69-летнему пенсионеру, который убил 78-летнюю супругу из-за разных политических взглядов.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину еще 28 марта в селе Новичка, что в Ивано-Франковской области В его домовладении был обнаружен труп сожительницы 78 лет со следами удушения, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В ходе судебных разбирательств мужчина рассказал, что убил жену из-за разных политических взглядов. По его словам, конфликт произошел после прослушивания передачи на радио, которая была посвящена нардепу Надежде Савченко, обвиняемой в организации теракта в здании Верховной Рады.

Так, во время скандала, мужчина сделал заявление относительно того, что нардеп не внушает у него никакого доверия. В ответ супруга оскорбила его, назвав "москалем", при этом вспомнила, что он родом из РФ. По рассказам пенсионера, во время словесной перепалки женщина совершила плевок ему в лицо. После произошедшего у мужчины случился приступ агрессии, в результате которого он ударил сожительницу, а потом задушил веревкой.

Сообщается, что труп супруги 68-летний житель Ивано-Франковской области скрывал в доме около 2-х недель. Добросовестные соседи заметили длительное отсутствие пенсионерки, после чего вызвали наряд полиции.

По приезду правоохранителей, мужчина сознался в убийстве. Сегодня суд вынес приговор - семь лет тюремного заключения.

Напомним, 22 мая регламентный комитет дал разрешение на арест нардепа Надежды Савченко, которую обвиняют в организации теракта в Верховной Раде.

Читайте также: "Я просто в шоке": "Крым наш" не оправдал ожидание российских туристов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss