25.07.2018, 16:25

"История с Бабченко повторилась": громкое убийство бизнесмена в Ровно оказалось "фейком"

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Несколько дней назад сеть потрясла новость об убийстве в Ровно 42-летнего бизнесмена, которого застрелили в центре города.

В среду, 25 июля, правоохранители раскрыли неожиданные подробности заказного "убийства", передает Час Пик.

Ровенский бизнесмен оказался жив, а его "убийство" было спецоперацией. Об этом в Фейсбуке сообщил советник главы МВД Украины, нардеп Антон Геращенко, передает Час Пик.

"Помните какой шум подняла роспропаганда и ее сторонники в Украине после истории с инсценировкой убийства Аркадия Бабченко.

В чем только не обвиняли правоохранителей - обманщики, фальсификаторы, подставили массу уважаемых людей кто поспешил принести свои соболезнования - кто Вам после этого поверит?!

Но они пера и следователи продолжали невозмутимо делать своё дело.

На этот раз в Ровно, полицией была проведена блестящая спецоперация по инсценировке убийства предпринимателя. В результате ее реализации, одурачеными оказались бандиты заказавшие и организовавшие это преступление. Двое исполнителей были задержаны до осуществления своего преступного плана и находятся в СИЗО.

Благодаря удачно организованной инсценировке убийства, организатор преступления был задокументирован, но к сожалению успел сбежать заподозрив неладное. Его будет объявлено в международный розыск и рано или поздно он предстанет перед судом", - написал он.

Смотрите здесь: Правда для Гааги: в "ДНР" признались, кто в 2015 году обстрелял остановку и троллейбус в Донецке

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...