09.08.2018, 14:35

20-летнюю жительницу Житомира, которую разыскивали через соцсети, нашли мертвой

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Тело девушки обнаружили в овраге на окраине с. Бондарцы Житомирского района вчера, 8 августа. Установлено, что погибшая - безвестно исчезнувшая 20-летняя жительница Житомира.

Заявление о ее розыск поступило в полицию 6 августа, передает Час Пик со ссылкой на dtp.kiev.ua.

В настоящее время проводится досудебное расследование. По словам матери пропавшей, ее дочь еще 2 августа утром ушла из дома и не вернулась. По первоочередной информацией, девушка могла поехать в г. Киев, поэтому правоохранители начали ряд мероприятий по установлению ее места нахождения.

К сожалению, на момент поступления сообщения об исчезновении девушка, как сейчас уже установлено, она была убита. Около 16.00 8 августа в Житомирское районное отделение полиции поступило сообщение об обнаружении на окраине с. Бондарцы прикиданое строительным мусором тела неизвестной женщины.

На месте происшествия работали следственно-оперативные группы ГУ Нацполиции области и Житомирского РВП. Полицейские установили, что погибшая - без вести пропавшая 20-летняя жительница Житомира. Тело девушки направлено для проведения экспертизы и установления причин смерти.

Сейчас в рамках досудебного расследования, начатого по ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины, продолжается комплекс мероприятий для раскрытия преступления и установления причастных лиц.

Ранее сообщалось, что в одном из подъездов Киеве повесилась девушка, держа плюшевого мишку в руках.

Читайте также: Готовили к совершению расстрелов в школах: Американец устроил детскую тренировочную базу

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss