12.08.2018, 13:07

На Киевщине 8-летняя девочка стала жертвой педофила - случайного знакомого матери

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
педофил

В селе Дрозды Киевской области горе-мать познакомилась в магазине с мужчиной и начала распивать с ним алкогольные напитки. С женщиной были двое малолетних детей, которых она отправила домой вместе с новым другом, а сама осталась покупать сигареты.

Когда 28-летняя мамаша вернулась домой, то услышала голос своего сына, который звал на помощь с приусадебного участка, передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Установлено, что злоумышленник заманил детей в насаждения кукурузы под предлогом, будто они идут к водоему купаться. Там неестественным путем он пытался изнасиловать девочку, а мальчику, который это все видел, закрывал рот, чтобы тот не кричал.

Испугавшись, педофил убежал, а мать сразу же начала звонить в полицию. Через несколько часов насильника задержали в кукурузном поле, где он скрывался.

Потерпевшему малолетнему ребенку медики оказали квалифицированную помощь. С ней работают специалисты-психологи.

Насильник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и находится в изоляторе временного содержания.
Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч.3 ст.153 Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

педофил

Читайте здесь: В Изюме мать случайно убила 2-летнюю дочь и пошла топиться

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss