11.09.2018, 21:16

Битва за элеватор: На Харьковщине произошло массовое побоище со стрельбой

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Стратег-Агро

В поселке Занки Змиевского района Харьковской области неизвестные лица пытались проникнуть на территорию предприятия "Стратег-Агро". Им пытались помешать местные жители и активисты.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковщины, передает Час Пик.

"Информация о происшествии в поселке Занки Змиевского района поступила оператору службы «102» сегодня в 13:25. Предварительно установлено, что группа неизвестных в балаклавах пыталась проникнуть на территорию местного элеватора, где столкнулась с жителями райцентра", - сообщили в полиции.

Правоохранители отметили, что во время драки, в которой приняли участие несколько десятков человек, было применено травматическое оружие и газовый баллончик. В результате пострадали четыре человека - трое мужчин и работник районной полиции.

Как сообщили в соцсетях, в перестрелке с рейдерами ранения получили представители "Национального корпуса". Блогер и активист Кирилл Яковлев обнародовал в Фейсбуке фото своих увечий.

Полиция внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...