26.09.2018, 16:06

В Казахстане кастрировали первого педофила: Ляшко требует защитить украинских детей

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Казахстане через несколько месяцев после принятия нового закона к педофилу применили метод химической кастрации. В Украине подобный законопроект принимать не спешат, а тем временем дети страдают из-за извращенцев.

Об этом в Фейсбуке пишет лидер "РПЛ" Олег Ляшко, передает Час Пик.

"В Казахстане впервые провели химическую кастрацию обвиняемого в педофилии. Соответствующий закон начал действовать в начале этого года. Всего на программу было выделено лишь 25 000 долларов. Неужели это большая цена за безопасность детей и спокойствие матерей?

Я вместе с коллегами Игорем Мосийчуком и Андреем Лозовым еще в прошлом году зарегистрировал аналогичный законопроект, предусматривающий химическую кастрацию за сексуальное насилие над детьми. Потому что обычно даже те, кого поймали на горячем, выходят из тюрем за взятки и продолжают свои извращения. Химическая кастрация - единственный способ остановить извращенцев и защитить наших детей.

К сожалению, парламентское большинство отложило наш законопроект в долгий ящик. За это время сотни детей пострадали от насилия. Требую вынести на рассмотрение наш законопроект на ближайшей сессионной неделе. Каждый, кто не проголосует - покрывает извращенцев", - пишет Ляшко.

Читайте здесь: Депутату от «Оппоблока» сожгли машину под Одессой

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...