08.10.2018, 22:34

Бывший муж Лилии Подкопаевой угодил в СИЗО

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
тимофей-нагорный

Бывший муж гимнастки Лилии Подкопаевой, бизнесмен Тимофей Нагорный задержан СБУ и помещен в изолятор.

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, передает Час Пик.

"СБ Украины подтверждает, что в рамках начатого уголовного производства задержала гражданина Украины Нагорного Тимофея Александровича.

Следственный отдел Главного управления СБУ в Киеве и области осуществляет досудебное следствие в уголовном производстве по признакам государственной измены и мошенничества, то есть преступлений, предусмотренных ст. 111 и 190 Уголовного кодекса Украины.

В рамках этого уголовного производства второго октября правоохранители задержали Тимофея Нагорного в Киеве после установления обстоятельств совершения преступления. На следующий день ему было сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 2. ст. 15, ч. 4. ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

4 октября 2018 года следственным судьей Печерского районного суда города Киева избрано в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, которая составляет 528,6 тыс. грн.

Сейчас столичной прокуратурой подана апелляционная жалоба в Киевский апелляционный суд на решение следственного судьи Печерского районного суда Киева об избрании меры пресечения в связи с определением судом суммы залога вместе с мерой пресечения в виде содержания под стражей.

Более подробную информацию Служба обнародует позже", - заявила Гитлянская.

Читайте еще: Военные подстрелили людей в киевском кафе: в Генштабе объяснили, что произошло

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss