12.10.2018, 11:26

На Тернопольщине мужчина до смерти забил жену

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
избил-до-смерти

Несчастье случилось на Лановеччине. В одном из сел района мужчина до смерти избил жену. Причиной агрессии, как сообщается, стало злоупотребление спиртными напитками.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Тернопольской области, передает Час Пик.

Смерть женщины констатировал фельдшер местной амбулатории. Врач приехал на сообщение еще 10 октября около 22:00. Однако спасти жизнь односельчанки не удалось, поскольку женщина на момент прибытия врача признаков жизни уже не подавала.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. По предварительной информации, говорит начальник Лановецкого отделения полиции Василий Бурик, мужчина и женщина на момент ссоры находились в состоянии алкогольного опьянения. В какой-то момент они начали выяснять отношения. В ходе словесного конфликта мужчина начал наносить удары руками и ногами. Когда жена потеряла сознание, он испугался и вызвал помощь.

При предварительном осмотре на теле погибшей судмедэксперт обнаружил немало гематом, а также телесные повреждения в виде разрыва селезенки и печени и травму желудка.

Подозреваемый в содеянном сознался. Его задержали в соответствии со статьей 208 УПК.

Супруги воспитывали двух дочерей. Однако на момент ссоры детей не было дома, поскольку они учатся за пределами района.

Мужчине инкриминируют статью 121 часть 2 УК - умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, повлекшее смерть потерпевшего.

Ранее сообщалось, что в Харькове неизвестные избили 30-летнюю женщину.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss