18.10.2018, 17:04

В Северодонецке жестоко избили и ограбили женщину

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
разбой

Почти сутки понадобилась оперативникам Северодонецкого отдела полиции чтобы установить личность мужчины, который в ночь с 15 на 16 октября напал на женщину, жестоко избил ее и забрал у нее сумку. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ожидает избрания меры пресечения.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-секретарь ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай, передает Час Пик.

В шесть утра в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции позвонила местная жительница и сообщила о том, что возле памятника «Танк» она увидела избитую неизвестную женщину, которая нуждается в помощи.

Сотрудникам следственно-оперативной группы, прибывшим на место происшествия, женщина рассказала, что на нее напал прохожий, нанося удары по голове, затащил ее в сквер, забрал сумку с мобильным телефоном, кошельком и личными вещами, и убежал. Вследствие разбойного нападения женщина получила множественные переломы черепа, ее госпитализировали в Северодонецкую городскую больницу.

Следователи и оперативники по расследованию тяжких преступлений по крупицам собрали вещественные доказательства, показания свидетелей и возможных очевидцев происшествия, на основании которых разоблачили 25-летнего местного жителя, который обоснованно подозревается в совершении разбойного нападения.

Данный факт квалифицирован по ст. 187 УК Украины «Разбой», ведется досудебное расследование. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ожидает избрания меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в Киеве на берегу Днепра взорвалось самодельное устройство, ранен мужчина.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss