21.10.2018, 08:58

В Полтаве тренер по гимнастике избила 8-летнюю девочку

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скрин

Случай произошел 17 октября в Полтаве. Тренер детско-юношеской спортивной школы №4 Беженова Яна Александровна избила ребенка палкой. 

Спикер полиции Полтавской области Юрий Сулаев сообщил, что в полицию Полтавы обратилась мама третьеклассницы, которая сообщила, что ее дочь на занятиях по гимнастике побила тренер, передает Час Пик. Известно,что по факту нанесения телесных повреждений девочке полиция отделения №1 Полтавы открыла уголовное производство.

О самом происшествии первой сообщила подруга мамы девочки в своем инстаграме, приложив видео и подпись к нему: "В ДЮСШ №4 в городе Полтава, произошел просто не налазящий ни на одну голову инцидент. Анастасия Недилько, дочь моей подруги, была зверски избита во время тренировки по художественной гимнастике тренером Беженовой Яной Александровной! Тренер побила восьмилетнего ребенка палкой! Видео снято мамой девочки час спустя после тренировки. Естественно, все зафиксировано в больнице и полиции!.. Тренер признает свою вину, о чем свидетельствует переписка в Viber с мамой Насти, вот дословно, что она пишет: "Я, конечно, очень сильно прошу прощения, я не хотела такого. Мне нет оправдания. Я не думала, что так произойдет. Простите меня, пожалуйста. Я знаю, что ничем я не исправлю. Больше такого не будет. Пожалуйста, скажите адрес. Я хочу к вам подъехать. Лично упасть на колени перед Вами и Настей".

Что же произошло на тренировке - остается загадкой. Директор спортивной школы сообщил, что тренер причин избиения девочки не сообщила и написала заявление об увольнении по собственному желанию. Также он подчеркнул, что о его работнице от родителей были только хорошие отзывы.

Однако сами родители говорят, что та и раньше позволяла себе подобные методы воспитания детей, но все молчали. И даже нашлись те, кто недоволен тем, что об этом стало известно общественности, так как у детей скоро должны состояться соревнования в Харькове, на которые были сданы деньги, а теперь поездка под вопросом.

Ранее сообщалось, что боевики минируют дороги в "ДНР".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss