10.11.2018, 08:00

Аброськин рассказал о ходе расследования убийства девочки под Харьковом

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
погибшая

По делу об изнасиловании и убийстве 15-летней жительницы поселка Бабаи на Харковщине назначено уже более 20 различных экспертиз, более 300 человек допрошены. Полиция продолжает поиски улик, которые помогут найти жестокого преступника.

Об этом в Фейсбуке сообщил первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает Час Пик.

"Уже второй раз за последние пять дней я в Харькове и вместе с руководителем полиции Харьковщины генералом Олегом Бехом заслушиваем следственно-оперативную группа, которая была создана и работает с первого дня убийства 15-й девушки из пгт Бабаи, которая была изнасилована и убита по дороге в колледж 02.11.2018.

Уже много сделано: назначено уже более 20 различных необходимых экспертиз, более 300 человек допрошены. Но еще больше нужно сделать. На сегодня установлено, что только в населенном пункте, рядом с которым нашли убитого ребенка, проживают 11200 жителей. Нужно зайти в каждую квартиру, дом и опросить каждого человека.

И скажу откровенно, что не все хотят нам помогать по установлению убийцы.

Все сотрудники полиции в составе сводной следственно-оперативной группы работают и днем, и ночью. Мы все понимаем - если не найдем этого подонка в кратчайшие сроки, завтра может погибнуть следующий ребенок.

Сегодня у меня для работников полиции, работающих по данному делу, было только одна просьба - мобилизоваться еще больше ради спасения наших детей.

Обращаюсь к жителям пгт Бабаи и Покотиловки Харьковской области. Мы все вместе должны объединиться ради установления убийцы Алисы Онищук, чтобы не дать «вырасти» очередному Ткачу, который насиловал и убивал девушек и молодых женщин в течение длительного времени", - написал Аброськин.

Ранее сообщалось: Убийство 15-летней девочки под Харьковом: людей просят о помощи

полиция

убийство

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...