25.11.2018, 14:08

В Одессе украли ребенка с коляской: всплыли неожиданные подробности

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
коляска

В Одессе горе-мать решила избавиться от 7-месячной дочери и оставила ее возле больницы. После этого она сообщила в полицию, что ребенка похитили.

Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области.

Отмечается, что «расстроенная» женщина рассказала, что возле железнодорожного вокзала она отвлеклась на старшего ребенка, а когда вернулась - коляски с младенцем уже не было.

На поиски малышки были ориентированы все наряды полиции и общественность.

Пока работники Приморского отдела полиции осматривали территорию возле вокзала, опрашивали прохожих и просматривали видео с камер наблюдения, в Суворовский отдел полиции поступила информация о том, что часом раньше в больницу подбросили семимесячную девочку, в вещах которой найдена записка с просьбой позаботиться о ней и анкетными данными на нее и ее маму.

Правоохранители Суворовского ОП выехали в медицинское учреждение, где опросили возможных свидетелей и очевидцев происшествия. Один из опрошенных предоставил детальное описание женщины с коляской - она ​​просила у него лист бумаги и ручку. 

Проанализировав собранную информацию, полицейские пришли к выводу, что женщина, которая обратилась в полицию с заявлением о похищении ребенка и оставила младенца возле больницы - одно и то же лицо. Хотя правонарушительница всячески пыталась запутать следы, указав в оставленной дочери записке не свои анкетные данные.

В конце концов правоохранители установили обстоятельства происшествия.

По словам горе-матери, ее младшая дочь «неизлечимо больна», поэтому, не имея денег на лечение, она и решила оставить ее возле медицинского учреждения.

Ранее сообщалось: В Енакиево произошел пожар, пострадали дети

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss