03.01.2019, 17:52

Полиция установила имя мужчины, который нанес смертельный удар киевлянину: идет розыск

Киев, убийство

В Печерском районе Киева в ночь на 3 января на территории ЖК "Французский квартал" словесная перепалка между двумя мужчинами закончилась дракой и смертью одного из них. Нанеся роковой удар, "победитель" скрылся. А прибывшие медики констатировали смерть 26-летнего киевлянина.

Свидетели инцидента рассказали полиции, что у пострадавшего состоялся дорожный конфликт с неизвестным, который выгуливал двух собак. Удар незнакомца оказался роковым, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Киева.

Врачи пытались реанимировать пострадавшего, однако мужчина скончался, не приходя в сознание.

Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство.
Для установления причин смерти тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу. 

В настоящее время правоохранители установили личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении правонарушения. Он - киевлянин, 1982 года рождения. Проводятся мероприятия для его задержания.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. 

В СМИ появилась информация о том, что подозреваемым в убийстве оказался киевлянин Петр Очеретяный. Его жертвой стал сотрудник Управления Госохраны Василий Хмелюк.

Как сообщает издание "Вести", Очеретяный - "известный украинский боксер, более 10 лет представляющий Лигу профессионального бокса Украины. Спортсмен проводит поединки в тяжелом весе".

Киев, убийство

Киев, убийство Киев, убийство Киев, убийство Киев, убийство Киев, убийство

Читайте также: На Тернопольщине посиделки компании оборвал взрыв гранаты: пострадали пятеро молодых людей

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss