03.01.2019, 18:17

В Харькове жертвами убийцы стали две иностранные студентки

Харьков, убийство

В Харькове убили двух иностранных студенток. Тела девушек с признаками насильственной смерти обнаружили на съемной квартире. Полиция начала розыск преступника.

С просьбой установить местонахождение девушек 3 января 2019 около 9:30 в Киевский отдел полиции обратился 19-летний парень, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

По словам парня, с девушками он учится на втором курсе университета. С 31 декабря 2018 года они перестали отвечать на телефонные звонки.

Тела девушек с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире по улице Валентиновской. Жервами убийцы стали девушки 20 и 22 лет.
По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные и розыскные действия по установлению обстоятельств происшествия, свидетелей и очевидцев, а также розыск лица, причастного к совершению преступления.

Харьков, убийство Харьков, убийство Харьков, убийство

Заместитель начальника ГУНП в Харьковской области - начальник следственного управления Сергей Чиж прокомментировал случившееся.

Читайте также: Полиция установила имя мужчины, который нанес смертельный удар киевлянину: идет розыск

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss