12.01.2019, 14:54

В Ивано-Франковской области мужчина забил до смерти 5-месячного ребенка

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Полицейские Прикарпатья выясняют обстоятельства смерти 5-месячного ребенка. Об этом сообщает  сектор коммуникации полиции Ивано-Франковской области, передает Час Пик.

Как теперь установлено, девочка умерла от полученных травм, причиненных отчимом. 26-летнего жителя Рожнятовского района задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Сообщение о том, что в Перегинскую больницу автомобилем «скорой помощи» доставили маленького ребенка без признаков жизни, поступило в полицию вчера, 11 января около 12:00. По словам матери девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и самочувствие ребенка резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, впрочем их усилия были напрасными.

В дальнейшем во время выяснения работниками полиции обстоятельств происшествия оказалось, что ребенок получил телесные повреждения, которые впоследствии привели к его смерти, еще около 3 часов ночи. Мужчину разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной 3-летней дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Мужчина подошел к коляске, где лежал ребенок, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове. По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга.

За причинение смертельных телесных повреждений ребенку подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, сегодня в киевском торговом центре произошел взрыв, есть пострадавший.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss