17.01.2019, 17:44

В Северодонецке за сутенерство задержали администратора гостинично-развлекательного комплекса

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, полиция, сутенер

В Северодонецке администратор гостинично-развлекательного комплекса наладила "бизнес" по поставке "жриц любви" для постояльцев. Сутенерша лично привлекала девушек к секс-бизнесу и подыскивала клиентов.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно со следователями Следственного управления и бойцами "Корда" разоблачили и задержали 38-летнюю женщину, которая организовала предоставление сексуальных услуг в одном из гостинично-развлекательных комплексов г. Северодонецка, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

Полицейские установили, что женщина привлекла к секс-бизнесу знакомых девушек, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Подозреваемая регулярно подыскивала клиентов для девушек среди постояльцев гостинично-развлекательного комплекса, в котором работала администратором.

За предоставление клиентам услуг сексуального характера девушки получали вознаграждение от 1 тыс. до 1,5 тыс. гривен. Организатор получала 20 процентов прибыли от этой суммы.

В ходе проведения санкционированного обыска полицейские изъяли вещественные доказательства, подтверждающие противоправную деятельность женщины.

Данный факт внесен в Едрей и квалифицирован по ст. 303 УК Украины "сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией". Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Житель Северодонецка устроил в своей квартире мини-нарколабораторию

Читайте еще: За нападение на Луганский погранотряд за решетку сядет боевик батальона "Леший" из Северодонецка

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...