20.01.2019, 11:13

В Мариуполе полиция "накрыла" наркопритон в одной из квартир города

Мариуполь, наркопритон

В Мариуполе сотрудники полиции пресекли деятельность наркопритона. Жительница города предоставляла свою квартиру знакомым нарколюбителям для изготовления и употребления наркотиков.

Жительница Мариуполя предоставляла свое помещение в обмен на наркотики, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Центрального отдела полиции.

Сотрудники полиции получили оперативную информацию, что одна из жительниц района устроила в своей квартире наркопритон.

В ходе проведения санкционированного обыска по указанному адресу сотрудники следственно-оперативной группы и участковые офицеры Центрального отдела полиции изъяли медицинский шприц с остатками наркотического вещества, бутылку растворителя (прекурсора) и посуду для варки наркотика.

41-летняя женщина призналась, что предоставляет свое жилье знакомым, в обмен на определенный объем наркопродукта. На время проведения обыска в квартире злоумышленницы находились 2 "клиента", которые недавно изготовили наркотик и приняли его.

Все изъятое вещество было направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 с. 317 Уголовного кодекса Украины (Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Мариуполь, наркопритон Мариуполь, наркопритон

Санкция статьи предусматривает от 3 до 5 лет лишения свободы.

Читайте также: В Кривом Роге совершено разбойное нападение на ювелирный магазин

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...